Pâtisserie artisanale pour entreprise, restaurant et traiteur à Guipavas / Brest

Pâtisserie à Brest pour entreprise

Création pâtissière pour dessert de restaurant, buffet d'entreprise...

Notre pâtisserie artisanale est à la disposition de toute entreprise de Brest et du Finistère ayant besoin des services ponctuels ou réguliers d’un pâtissier.

 

Nous vous proposons deux principaux types d’intervention :

  • Création des desserts pâtissiers de votre restaurant ou pour vos prestations de traiteur.
  • Préparation de cadeaux d’entreprise 100 % gourmandise.

 

Prestations de pâtissier pour restaurant et traiteur

 

Pour des restaurateurs et traiteurs de Brest et de sa région, nous assurons la création de gâteaux individuels, pour dessert à la carte ou en formule buffet.

 

Les avantages de cette formule :

  • Vous êtes en mesure de proposer à vos clients des gâteaux de grande qualité, issus d’une fabrication artisanale, à partir de produits frais et locaux. Une forte valeur ajoutée pour votre établissement, sans avoir à embaucher un pâtissier.

  • Vous souhaitez mettre en place une collaboration régulière ? C’est gagnant-gagnant : le prix par gâteau est dégressif en fonction de la quantité commandée à l’année.
Prestation de pâtissier pour un concessionnaire automobile à Brest, Finistère

Pâtisserie pour cadeau et événement d’entreprise

 

Arbre de Noël, inauguration d’un produit ou de nouveaux locaux, célébration d’un nouveau contrat, séminaire, sortie d’équipe, team building…

 

Pour une entreprise, les occasions ne manquent pas d’offrir un cadeau à leurs clients, partenaires ou collaborateurs.

 

Optez pour un cadeau représentatif du savoir-faire local !

 

Nous vous proposons des sacs gourmands, dont le contenu peut être personnalisé avec divers éléments : caramel au beurre salé, gâteaux bretons, confiture, roses des sables, orangettes, pâtes de fruits…

Faisons le point sur vos besoins de saveurs et de délices…

 

Contactez notre pâtisserie à Guipavas / Brest

Ouverture exceptionnelle

  
Dimanche 26 Mai 10h-12h